今天是
站群导航
|

高考信息

转发浙江省教育考试院关于调整2018年下半年高考英语科目成绩复核工作的通知

来源: 发布时间:2018-12-10 11:02 浏览次数: 【字体:

高三班主任:

现转发《浙江省教育考试院关于调整2018年下半年高考英语科目成绩复核工作的通知》,请通知上次查分学生,如对复核结果仍有质疑的,可在1212(周三)傍晚16:30前向教学处2提交再次复核书面申请,逾期不再受理。

 

 

浙江省教育考试院关于调整2018年下半年高考英语科目成绩复核工作的通知

 

根据省政府有关工作安排,为确保考生尽早得到英语成绩复核结果,把精力转移到正常的学习上来,省教育考试院增加工作力量,加快工作节奏,严格按程序从9日下午2:00启动成绩复核工作,至10日晚上全部结束。11上午,省教育考试院将复核结果反馈到各地教育考试机构,各地教育考试机构要将成绩复核结果明确回复到考生本人;同时考生也可登录报名管理系统查看复核结果。

考生如对成绩复核结果仍有质疑的,可在121217:00前向报名所在地教育考试机构提出再次复核书面申请,由省教育考试院仲裁组再次进行复核,并出最终认定结论。仲裁组认定结论以书面形式通知考生本人。

各地教育考试机构将成绩复核工作安排广泛周知考生要严格遵守工作程序、规范操作,杜绝不正之风干扰。如发现弄虚作假等行为的,将按有关规定严肃处理。

 

             浙江省教育考试院

2018129